1. Relegationsspiel: Sportvg - FSV Oßweil

08.06.2016 19:30

Aufstiegstraum beim ersten Relegationsspiel schon geplatz

Sportvg Feuerbach - FSV Oßweil 1:6 (1:6)

Wieder platzen die Aufstiegsträume der Sportvg in der Relegation.

Diesmal war schon Endstation im 1. Relegatonisspiel gegen den FSV Oßweil. Nach einer gut gepielten viertel Std. und die daraus resultierenden Führung für die Sportvg, verloren man zunehmst an Sicherheit. Die Mannschaft konnte trotz Führung ihre Nervösität nicht ablegen und spiegelte das im Spiel wieder. Immer weniger Pässe kamen beim Mitspieler an, das Kurzpassspiel wollte gar nicht mehr funktionieren. Das machte dem FSV Mut und so übrenahm der Gegner das Heft in die Hand.

Was dann passierte ist unbeschreiblich, innerhalb nicht mal 10. Minuten wurde aus einer 1:0 Führung für die Sportvg eine 3:1 Führung für den FSV. Und das selbe Szenario sollte sich noch mal wiederholen kurz vor der Halbzeit, so das der FSV sein Vorsprung auf 6:1 hochschraubte. Somit stand die Endscheidung so gut wie fest nach Abpfiff der ersten Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit versuchten dann die Frauen der Sportvg nochmal alles zu geben, für sich und für die zeilreich anwesenden Zuschauer und Fans. Doch auch das wollte an diesem Abend nicht gelingen. Der Ball wollte einfach nicht ins Tor der Gegner. Somit verstrich die Zeit und es blieb beim 6:1 für dn FSV Oßweil.

Kopf hoch und auf ein Neues in der neuen Saison...

Aufstellung:       Wippig - Peter, Lechler, Wasmer, Groß - Schüssler,