15. Spieltag: Sportvg - SGM VfR Birkmannsweiler / SSV Steinach

24.04.2016 11:00

Sportvg Fußballerinnen feiern Kantersieg

Sportvg Feuerbach - SGM VFR Birkmannsweiler / SSV Steinach 8:1 (3:0)

Die Siegesserie der Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach hält weiter an. Gegen den Tabellenvorletzten SGM VfR Birkmannsweiler / SSV Steinach landete die Mannschaft um das Trainergespann Elina Wilhelm und Salvatore Barraco einen auch in dieser Höhe verdienten 8:1 Kantersieg.

Das Ergebnis hätte auch höher ausfallen können, doch die beste Spielerin der Gäste stand zwischen den Pfosten und verhinderte weitere Gegentreffer. Den Torreigen eröffnete Frauke Müller in der 15. Minute und Spielführerin Tharshi Sivayoganathan lies in der 28. Minute nach einem Zuspiel von Frauke Müller das 2:0 folgen. Fast mit dem Halbzeitpfiff traf Dunja Tanaskovic nach Vorarbeit von Wedis Gregor zum 3:0 Halbzeitstand.

Im zweiten Spielabschnitt kam der Tabellenvorletzte etwas besser ins Spiel und konnte in der 50. Minute auf 3:1 verkürzen. Es dauerte knapp zehn Minuten ehe der Torexpress der Talkrabben ins Rollen kam. 61. Minute 4:1 Frauke Müller nach Zuspiel von Wedis Gregor. 62. Minute 5:1 Tharshi Sivayoganathan Direktabnahme nach einem Eckball von Frauke Müller. 64. Minute 6:1 Wedis Gregor nach einem Alleingang von der Mittellinie. 79. Minute 7:1 Katharina Wasmer gefühlvoller Schlenzer ins lange Eck. Den Schlusspunkt zum 8:1 setzte in der 84. Minute Greta Haaks nach einer Hereingabe von Wedis Gregor.

Mit dieser starken Vorstellung bleibt die Mannschaft auf dem Relegationsplatz zwei.

Aufstellung:        Wippig - Barthel, Pollich, Dürr, Groß - Sivayoganathan,  Ziegler, Schüssler, Haaks, Gregor - Müller

Reservebank:      Peter, Wasmer, Häußlein, Tanaskovic

Tore:                      1:0 Müller (15.), 2:0 Sivayoganathan (28.), 3:0 Tanaskovic (45.),

4:1 Müller (61.), 5:1 Sivayoganathan (62.), 6:1 Gregor (64.),

7:1 Wasmer (79.), 8:1 Haaks (84.)