17. Spieltag: SGM Oppenweiler / Sulzbach - Sportvg

31.05.2015 11:00

Glanzloser Talkrabbensieg in Oppenweiler

SGM Oppenweiler/Sulzbach – Sportvg Feuerbach 0:4 (0:3)

Die Fußballfrauen der Sportvg Feuerbach haben ihr Spiel bei der SGM Oppenweiler/ Sulzbach zwar mit 4:0 Toren gewonnen, doch es war eine schwache Bezirksligabegegnung. Die Gäste führten nach knapp einer halben Stunde schon mit 3:0, aber alle drei Treffer fielen durch Einzelaktionen. Die Torfolge: 2. Minute 1:0 Lena Peter, 6. Minute 2:0 Ricarda Schüssler und 23. Minute Frauke Müller zum 3:0. Das war es in Hälfte eins.

Auch im zweiten Durchgang wurde das Spiel auf beiden Seiten nicht besser. Erst in der 71. Minute traf die eingewechselte Pia Lange nach Zuspiel von Frauke Müller zum 4:0 Endstand.

Durch den fünften Sieg in Folge hat sich die Truppe von Trainerin Elina Wilhelm bereits vor dem Saisonfinale den Relegationsplatz zwei gesichert. Verfolger Schorndorf kam beim FSV Weiler zum Stein mit 1:5 unter die Räder. Am letzten Spieltag am kommenden Sonntag erwarten die Talkrabben dann den FSV Weiler zum Stein im Sportpark Feuerbach.