2. Spieltag: FSV Weiler zum Stein - Sportvg

27.09.2015 10:30

Sportvg-Frauen verlieren das vermeintliche Topspiel klar

FSV Weiler zum Stein - Sportvg Feuerbach 6:3 (4:2)

Im vermeintlichen Topspiel der Frauenbezirksliga unterlagen die Sportvg-Frauen in Weiler zum Stein mit 3:6 Toren. Dabei lief es für die Gäste anfangs sehr gut.

In der ersten Spielminute passte Wedis Gregor von der rechten Seite in den Strafraum und eine Abwehrspielerin von Weiler fälschte den Ball ins eigene Tor ab. Nur vier Minuten später glichen die Gastgeberinnen nach einem Konter aus. Zwei Minuten nach dem Ausgleich gelang Greta Haaks, nach einem schönen Zuspiel von Tharshi Sivayoganathan, die erneute Führung mit einem platzierten Schuss ins lange Eck. Was dann zwischen der 36. – und 41. Spielminute folgte war ein Albtraum für die Gäste. Mit drei langen Bällen hebelten die FSV Frauen die Feuerbacher Abwehr aus und gingen mit drei Toren innerhalb von fünf Minuten mit 4:2 in Führung was dann gleichzeitig auch der Halbzeitstand bedeutete.

In der zweiten Halbzeit waren gerade mal vier Minuten gespielt, als ein fulminanter Schuss am Querbalken des Feuerbacher Tores landete. Eigentlich hatten sich die Gäste für die zweite Halbzeit viel vorgenommen, aber nach einem Abwehrschnitzer folgte Treffer Nummer fünf der Heimelf (55. Spielminute). In der 81. Minute keimte dann nochmals Hoffnung auf, nachdem Wedis Gregor das Zuspiel von Sabrina Schlegel gekonnt annahm und zum 3:5 verkürzte. In der 85. Minute vergaben die Gastgeberinnen einen Foulelfmeter und in der 89. Minute führte ein erneuter Ballverlust im Mittelfeld zum 6:3 Endstand.

Diese klare Niederlage muss die Truppe von Trainerin Elina Wilhelm erst mal wegstecken, ehe es am kommenden Sonntag gegen den SC Schorndorf geht. Spielbeginn 11 Uhr im Sportpark Feuerbach.

Aufstellung:     Braun - Barthel, Peter, Häußlein, Groß -  Sivayoganathan, Wasmer, Haaks, Schlegel, Ziegler - Gregor

Reservebank:  Schobert, Sivayoganathan, Unzunsoy,

Tore:                   1:0 Gregor (1.), 2:1 Haaks (7.), 3:5 Gregor (81.)