3. Spieltag: SC Urbach - Sportvg

01.12.2013 11:00

Nach klarer Führung das Spiel aus der Hand gegeben

SC Urbach - Sportvg Feuerbach 4:3 (1:3)

Die Fußballfrauen der Sportvg Feuerbach legten im letzten Spiel des Jahres beim SC Urbach los wie die Feuerwehr und führten nach 20 Minuten mit 3:0. Jenny Groß traf in der 8. und 17.Minute und Frauke Müller in der 21. Minute zur 3:0 Führung. Es sah also alles nach einem klaren Auswärtserfolg aus, doch mit einem Konter gelang den Gastgeberinnen in der 26. Minute der Anschlusstreffer.

Mit der 3:1 Führung ging es in die zweite Halbzeit und der Faden bei den Gästen war gerissen.

Mit einem fragwürdigen Foulelfmeter verkürzte Urbach in der 64. Minute auf 2:3 und nur 4 Minuten später zappelte der Ball zum dritten Mal im Gästetor. Es sollte aber noch schlimmer kommen. Mit einem langen Ball wurde die Feuerbacher Abwehr ausgehebelt und die Nummer 10 der Urbacherinnen ließ sich die Chance nicht nehmen und traf in der 78. Minute zum 4:3 Endstand.

Es war eine unnötige Niederlage zum Jahresabschluss, doch mit dieser schwachen Leistung in der zweiten Halbzeit war auch nicht mehr drin.